Pastas con pollo al Estragón


Pastas con pollo al Estragón

Esta receta es tomada de: http://www.diabeticlivingonline.com/


INGREDIENTES 


1 paquete de linguini seco o fettuccine o pasta
3, mitades de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel (de 12 onzas en total), cortadas en tiras pequeñas
2 tazas de brócoli
1/2 taza de caldo de pollo bajo en sal
2 cucharaditas de fécula de maíz
2 cucharaditas de aceite de oliva o aceite de cocina
1 cucharada de estragón fresco cortado con tijeras o eneldo o 1/2 cucharadita de estragón seco o eneldo, triturada
1/4 cucharadita de limón y pimienta condimento o pimienta negro
Estragón

COMO PREPARAR LAS PASTAS


1. Cocine la pasta de acuerdo a las instrucciones, agregando el brócoli en los últimos 4 minutos. Escurrir, mantener el calor.
2. Combine el caldo, la maicena y sazonar y reservar.
3. En una sartén antiadherente grande, cocine el pollo en aceite caliente por 4 minutos o hasta que pierda el color rosado, revolviendo con frecuencia.
4. Revuelva la mezcla de almidón de maíz, agregar a la sartén. Cocine y revuelva hasta que espese. Añada el estragón y cocine durante 2 minutos. Servir con pasta. Hace 4  porciones.

Fuente:

http://www.diabeticlivingonline.com/recipe/chicken/tarragon-chicken-linguine/

Comentarios

Entradas populares