Cocina para Diabeticos
Image by Beau Maes via FlickrHay un montón de recetas para cocina para diabéticos y se puede considerar por cualquier persona, siempre y cuando tenga los ingredientes necesarios, no son raros en absoluto, pero se pueden encontrar en tiendas o incluso en su huerto. Tenemos cuatro recetas para diabéticos, que usted realmente va a disfrutar.
Pasta con salsa de tomate
Ingredientes para 4 platos:
4 tomates, pelados y cortados forma de cubo
½ taza de albahaca fresca
3 cucharadas de cebolla roja, picada
3 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
1 diente de ajo picado
sal
pimienta en polvo
250 g de pasta
Ponga los tomates, la albahaca, la cebolla, el aceite de oliva, el vinagre, el ajo, la sal y la pimienta en un tazón grande y mezcle suavemente.
Hervir la pasta por 10 - 12 minutos, de acuerdo con las instrucciones en el paquete y escurrirlos bien.
Obtener 4 platos de pasta y que puede poner en los platos calientes. Se puede verter la salsa de tomate en cada plato de pasta y se puede decorar con una hoja de albahaca fresca.
pollo con albahaca
Ingredientes para 4 platos:
¼ taza de albahaca fresca
2 cucharadas de menta fresca
¾ taza de caldo de pollo
3 cebollas verdes
2 dientes de ajo
1 cucharada de jengibre picado
2 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
1 cebolla de verdeo picada
1 pimiento rojo, sin semillas, cortado en juliana
1 pimiento verde, sin semillas, cortado en juliana
500 g de pollo, sin piel ni huesos, cortado
2 cucharadas de salsa de soja
Ponga la albahaca, la menta, la cuarta parte de la sopa de pollo, una cebolla de verdeo picada, el ajo y el jengibre en una batidora y mezclar hasta que todos los ingredientes se pican.
Caliente una cucharada de aceite de oliva en una sartén, a fuego lento. Añadir la berenjena, la cebolla y los pimientos hasta que las verduras estén blandas (unos 8 minutos). Transferir el contenido en una olla y cubrir con una toalla de cocina con el fin de mantener el calor.
Ponga la mezcla obtenida a partir de la albahaca y las otras especias en una cacerola en la que se han calentado una cucharada de aceite de oliva, removiendo continuamente. Agregue el pollo, la salsa de soja al calor durante 2 minutos.
Añadir entonces la mitad de la sopa de pollo y deje que la burbuja. Añadir la mezcla de berenjena y revuelva hasta que se calienta en el interior. Esta es una de las recetas que se puede servir caliente, decorada con verde, cebolla picada.
Arroz integral con espárragos
Ingredientes para 6 platos:
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de arroz integral
3 tazas de agua
1 cubo de caldo de pollo concentrado
1 cebolla pequeña, picada
250 g de champiñones
250 g de espárragos
2 cucharadas de queso rallado
½ taza de perejil picado
nuez moscada
Calentar el aceite de oliva a baja temperatura. Añadir el arroz, a continuación, agregar lentamente el agua, el cubo de caldo, la cebolla picada, los champiñones y la nuez moscada.
Hervir el arroz durante 30 minutos. Si es necesario, añadir agua para que el arroz puede hervir bien.
Cortar los espárragos, desechar la parte de madera del tallo y añadirlo al arroz. Se cubre y se deja hervir a baja temperatura. Al final agregue el queso rallado y decorar con perejil.
Pasta con salsa de tomate
Ingredientes para 4 platos:
4 tomates, pelados y cortados forma de cubo
½ taza de albahaca fresca
3 cucharadas de cebolla roja, picada
3 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
1 diente de ajo picado
sal
pimienta en polvo
250 g de pasta
Ponga los tomates, la albahaca, la cebolla, el aceite de oliva, el vinagre, el ajo, la sal y la pimienta en un tazón grande y mezcle suavemente.
Hervir la pasta por 10 - 12 minutos, de acuerdo con las instrucciones en el paquete y escurrirlos bien.
Obtener 4 platos de pasta y que puede poner en los platos calientes. Se puede verter la salsa de tomate en cada plato de pasta y se puede decorar con una hoja de albahaca fresca.
pollo con albahaca
Ingredientes para 4 platos:
¼ taza de albahaca fresca
2 cucharadas de menta fresca
¾ taza de caldo de pollo
3 cebollas verdes
2 dientes de ajo
1 cucharada de jengibre picado
2 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
1 cebolla de verdeo picada
1 pimiento rojo, sin semillas, cortado en juliana
1 pimiento verde, sin semillas, cortado en juliana
500 g de pollo, sin piel ni huesos, cortado
2 cucharadas de salsa de soja
Ponga la albahaca, la menta, la cuarta parte de la sopa de pollo, una cebolla de verdeo picada, el ajo y el jengibre en una batidora y mezclar hasta que todos los ingredientes se pican.
Caliente una cucharada de aceite de oliva en una sartén, a fuego lento. Añadir la berenjena, la cebolla y los pimientos hasta que las verduras estén blandas (unos 8 minutos). Transferir el contenido en una olla y cubrir con una toalla de cocina con el fin de mantener el calor.
Ponga la mezcla obtenida a partir de la albahaca y las otras especias en una cacerola en la que se han calentado una cucharada de aceite de oliva, removiendo continuamente. Agregue el pollo, la salsa de soja al calor durante 2 minutos.
Añadir entonces la mitad de la sopa de pollo y deje que la burbuja. Añadir la mezcla de berenjena y revuelva hasta que se calienta en el interior. Esta es una de las recetas que se puede servir caliente, decorada con verde, cebolla picada.
Arroz integral con espárragos
Ingredientes para 6 platos:
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de arroz integral
3 tazas de agua
1 cubo de caldo de pollo concentrado
1 cebolla pequeña, picada
250 g de champiñones
250 g de espárragos
2 cucharadas de queso rallado
½ taza de perejil picado
nuez moscada
Calentar el aceite de oliva a baja temperatura. Añadir el arroz, a continuación, agregar lentamente el agua, el cubo de caldo, la cebolla picada, los champiñones y la nuez moscada.
Hervir el arroz durante 30 minutos. Si es necesario, añadir agua para que el arroz puede hervir bien.
Cortar los espárragos, desechar la parte de madera del tallo y añadirlo al arroz. Se cubre y se deja hervir a baja temperatura. Al final agregue el queso rallado y decorar con perejil.
Comentarios
Publicar un comentario