Ensalada César con Camarones
Ensalada César (Photo credit: catorze14)
Tiempo de preparación: 10 minutos; Porciones: 2
Ingredientes de la ensalada César con Camarones
2 cucharadas de nueces (1/2 onza)
2/3 taza de pasta penne de harina integral(2 onzas)
2 cucharaditas de aceite de oliva
Sal y pimienta recién molida negra
8 tazas de lechuga romana lavada lista para comer
10 onzas de camarones pelados y cocidos
1 taza de frijoles de soya de lata cocidos.
4 cucharadas de aderezo César de bajas calorías
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación de la ensalada César con Camarones
Coloque una cacerola grande con agua a hervir a fuego alto.
Precaliente el asador. Cubra una bandeja de horno con papel de aluminio. Coloque las nueces en la bandeja, y tostarlas debajo de la parrilla por 1 minuto. Retire la bandeja de la parrilla, retire las nueces, y dejar de lado.
Cocine la pasta por 8 minutos. Escurrir, escurra y apartela en un molde
Añadir el aceite de oliva a la olla. revolver la pasta en el molde, junto con la sal y pimienta al gusto. Revuelva bien.
Divida la lechuga entre dos platos.
Agregar la pasta. Cubrir con los camarones, las nueces y frijoles de soya.
Vierta el aderezo sobre la ensalada.
Espolvoree el queso parmesano.
Información Nutricional
Los intercambios o Opciones
2 almidón
1 verdura
6 carne magra
1 1/2 grasa
Calorías: 528
Calorías de grasa: 162
Grasa total: 18 g
Grasa saturada 2,9 g
Grasa monoinsaturada 5,2 g
Grasas trans: 0 g
Colesterol: 262 mg
Sódico: 694 mg
Carbohidratos: 43,7 g
Fibra dietética: 9,8 g
Azúcares 9,9 g
Proteínas: 51,2 g
Fuente: http://www.diabetes.org/food-and-fitness/food/recipes/shrimp-caesar-salad.html
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