RECETAS SABROSAS DE ALMUERZOS O CENA PARA DIABETICOS
Carne asada (Photo credit: Wikipedia)
Las recetas sabrosas en este artículo son muy buenas para diabéticos ademas de fáciles y tan sabrosa que podrán ser disfrutadas por todos.
Si nadie dice que son recetas para diabéticos, nadie lo sabrá nunca! ¿Busca un aperitivo o merienda para diabéticos? , prueba esta salsa de frijoles hecho en casa y servido con vegetales frescos y / o galletas integrales.
¿Qué te parece una receta de ensalada de entrada para un almuerzo ligero o una cena? Esta ensalada de solomillo puede ser justo lo que necesita.
DIP DE FRIJOLES EN CASA SALUDABLE
1/4 taza de harina integral suave miga de pan
2 cucharadas de agua
2 cucharadas de aceite de canola o aceite de oliva virgen
2 cucharadas de jugo de limón
1 lata (15 onzas) de frijoles, escurridos
4 de cucharadita de perejil fresco picado
2 o 3 (dependiendo del tamaño) dientes de ajo, pelados, reducido a la mitad
1/4 cucharadita de sal
pizca de pimienta de cayena
pizca de pimienta negro
1/4 cucharadita de eneldo seco
En un tazón pequeño, remoje las migas de pan en el agua.
Mientras tanto, en un procesador de alimentos mezcle el aceite, el jugo de limón, frijoles, perejil, ajo, sal, pimienta y eneldo; hasta que quede suave. Agregar el pan rallado y el proceso de nuevo hasta que se mezclen.
Servir con verduras frescas.
ENSALADA DE SOLOMILLO
1 1/2 libra de solomillo filete de aproximadamente 1 1/2 pulgadas de grueso
Un frasco o lata (4.5 onzas) de hongos (champiñones) cortados, escurridos
1 pimiento verde mediano cortado en anillos
1/3 taza de vinagre de vino tinto
1/4 taza aceite de canola o de oliva
3/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de sal de cebolla
1/2 cucharadita de salsa inglesa
1/4 cucharadita de pimienta
1/4 cucharadita de estragón
2 dientes de ajo machacados
lechuga
tomates
Precaliente el asador. Ase el filete de solomillo durante unos 13 minutos por cada lado para término medio. Ajustar el tiempo de cocción para que se ase bien. Deje a un lado durante unos 5 minutos.
Cortar la carne asada en tiras 3/8 pulgada Disponga la carne en un plato de hornear. Colocar los champiñones encima de la carne, cubra con los anillos de pimiento.
Combine el vinagre, aceite, sal, sal de cebolla, salsa inglesa, pimienta, el estragón y el ajo, verter sobre la carne y las verduras en el plato para hornear. Cubra con papel aluminio y refrigere por lo menos 3 horas. Vierta el adobo sobre la carne y las verduras un par de veces.
Disponer la carne encima dela lechuga / legumbres. Añadir los tomates en rodajas o bien cortado en gajos, como guarnición.
Rendimiento: 4 porciones
Disfrute!
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Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Linda_Carol_Wilson
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